22
Oct
08

El algoritmo del embellecimiento

Hoy, navegando por la blogosfera, me he encontrado, concretamente en Microsiervos, una entrada muy curiosa.

  

Este curioso trabajo se presentó en SIGGRAPH 2008, bajo el título Data-Driven Enhancement of Facial Attractiveness y trata sobre un algoritmo en el que se han capturado las preferencias estéticas de un montón de personas sobre lo cómo consideran «una cara bella», según sus rasgos y diferentes patrones.

Lo que hace el ordenador es aplicar esas reglas, relativas a las distancias entre diversos puntos de las facciones de la cara, sobre imágenes reales, modificándolas, de modo que el resultado es… una cara más «bella», en un proceso automático.

Se puede ver también «cómo funciona» en este vídeo:

Como decía Jose, que es quien nos lo envió: «¿Cuánto van a tardar en incorporarlo las cámaras de fotos de serie?»

Más ejemplos

Fuente: Microsiervos

Volver a Inicio


1 Response to “El algoritmo del embellecimiento”


  1. 1 dieGus-Gus
    octubre 23, 2008 a las 11:56 pm

    pero el programa no es descargable no? esta chulisimo, ahora, las paginas de ligoteos por internet.. 4 meses de gloria y encuanto se descubra el pastel todas hundidas😛


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


tOpOyIyOs PuNtO CoM




Suscríbete RSS





Subscríbete a ::: tOpOyIyOs PuNtO CoM ::: por Email




Numero de Visitas

  • 120,988 visitas

Frikis Conectados ahora mismo


who's online

Encuestas Activas


Archivos

Top Enlaces

  • Ninguna
Powered by  MyPagerank.Net

RSS Ehtio!

Sitio certificado por
Adoos
cameras for sale
free classifieds

A %d blogueros les gusta esto: